Betreuungskontingente archivieren – abgelaufene Zeiträume ausblenden
Als Admin kannst du abgelaufene Betreuungskontingente im Bereich Betreuung → Betreuungskontingente archivieren. Öffne dazu das gewünschte Betreuungskontingent und klicke oben rechts auf Archivieren.
So blendest du abgelaufene Zeiträume aus der laufenden Arbeit aus, ohne dass wichtige Informationen verloren gehen.

Auswirkungen der Archivierung
Die Archivierung hat folgende Auswirkungen:
- Das Betreuungskontingent wird in der Terminmaske bei der Terminerstellung nicht mehr mit einbezogen
- Das Betreuungskontingent wird auf dem Dashboard nicht mehr angezeigt.
- Das Betreuungskontingent ist als archiviert gekennzeichnet
Archivierte Betreuungskontingente kannst du weiterhin via Betreuung -> Betreuungskontingente einsehen. Setze hierzu einfach den Filter „archiviert“ im Drop-down neben der Suche.
Übrigens: Alle Termine aus archivierten Betreuungskontingenten werden weiterhin in den Terminstatistiken angezeigt.